Александр Лицкевич: король подделок и контрабанды «в лапах» у СБУ и ГПУ

Можете представить, что покупая дорогущую вещь, за десятки тысяч гривен, вы на самом деле приобретаете поделку, которая стоит копейки? Именно таким промышляла группа известного проходимца Александра Лицкевича.

Александр Лицкевич: СБУ распутало грандиозную схему афериста из Люкс Групп
«СБУ и ГПУ обыски у короля подделок и контрабанды, хозяина Luxgroups Александра Лицкевича. Власти наконец-то перестали крышевать контарбанду, продажу подделок и неуплату налогов. Ранее хозяин компании Лицкевич под прикрытием правоохранителей торговал этим всем».

Известно, что компания занимается дорогими элитными часами, VIP-аксессуарами и меховыми изделиями. Руководство не раз ловили на контрабандном ввозе нерастаможенного товара, неуплате налогов и продаже подделок. Ко всему прочему, магазин «для тех, кто умеет ценить брендовые вещи» продает аксессуары со скандально завышенными ценами.

Александр Лицкевич: СБУ распутало грандиозную схему афериста из Люкс Групп

Об уровне покровительства можно судить уже по тому, что групировка по продаже липовых изделий люкс действовала в самом центре Киева — офис проходимцев расположился по улице Красноармейская 5, «Арена-сити». И все это время мошенники под видом люксовых изделий продавали доверчивым покупателям дешевые побрякушки по заоблачным ценам.

Активисты заявляли, что последние пять лет украинские топ-чиновники и правоохранители «крышевали» компанию и ее руководство и «закрывали глаза» на прямые нарушения закона.

«Так называмый «царь подделок» провернул не одну бандитскую схему, не боясь быть наказанным. Людей, которйх он обманул — уйма».

Компания неоднократно занималась аферами, обманом покупателей и поставщиков, проводила мошеннические схемы с поставками товара и незаконной наценкой. Покупатели жаловались на качество товара как в руководство, так и правоохранительные органы.

Сообщалось, что за «элитными, брендовыми вещами для высших слоев общества» зачастую были некачественные копии, сделанные в Европе и привезенные в Украину нелегально. Многие люди до сих покупают, попадаясь на трюки «откровенных мошенников»

Александр Лицкевич: СБУ распутало грандиозную схему афериста из Люкс Групп

Интересно, что скажут и как будут действовать очень высокие чины, когда узнают, что подарки для депутатов они покупали у обычного мошенника и афериста Александра Лицкевича?

Да и самому проходимцу Александру Лицкевичу будет трудно объясниться с людьми, которые обогатили его на десятки тысяч, а взамен получили кустарную поделку. Поэтому, возможно, для него же будет лучше, когда суд отправит его на долгие годы в колонию за подделку, мошенничество и аферизм — возможно толстый прутья решетки и круглосуточная охрана лучше всего защитят его от гнева обманутых клиентов.

Источник:  http://kordon.org.ua

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения