Егор Устинов: вездесущий коррупционер-скандалист

Оперативники спецслужбы сообщили, что предотвратили растрату почти 13 миллионов гривен на закупке троллейбусов для Херсона. Как передает пресс — центр СБУ, компания — победитель предложила завышенную цену за негодный транспорт, заключив договор с признаками фиктивности, и сообщила в тендерный комитет о необходимости отмены результатов торгов.Это я к тому, что директор «Херсонэлектротранса» Егор Устинов, где бы ни работал – везде именно в это время возникал вселенский коррупционный скандал. Думаю, перечислять нет нужды – все в Херсоне прекрасно знают эти «этапы большого пути». Об этом в херсонских и центральных СМИ написано больше, нежели о ком – либо другом.

Ну может ещё только «Доминиканский узник» может с ним посоперничать. Кстати это я без намёка, просто так, к слову пришлось. Но по моему мнению, это обычные совпадения, ничего более. Просто звёзды так несчастливо складывались всякий раз. Причём каждый раз именно в самый неподходящий момент, когда казалось что всё уже вот – вот…

Ну что ж, бывают такие невезучие, но скорее всего Егор Александрович, как человек деятельный и неравнодушный, не может сидеть просто так – он должен активно принимать участие в процессе. А всякий, кто идёт впереди, кто двигает прогресс, всегда уязвим для недоброжелателей. Он идёт первым, оставляя незащищённой спину.

Но я лично думаю, что это проклятие всё – таки будет с него снято, и он в конце концов займёт то единственно достойное место, которое собственно и заслужил.

Источник:  http://tnua.info

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения