Фёдор Вяткин: что сделал экс-председатель областного суда Челябинской области, чтобы скандальное видео с его особняком исчезло из интернета?

Напомним, это видео вышло в эфир программы «Человек и закон» 8 декабря 2012 года. Фёдор Вяткин, занимающий в то время пост председателя областного суда Челябинской области, считался членом команды Аристова. Ролик, снятый с использованием вертолёта, запечатлел богатый особняк судьи с ориентировочной стоимостью не менее 20 млн рублей. Очевидно, что вряд ли Фёдор Вяткин смог бы купить его на свою зарплату.

Ролик наделал немало шуму на Южном Урале, но теперь уже подзабыт. А если кто и захочет вспомнить – уже не найдёт. Видео вычищено со всех интернет-ресурсов. Сколько на это потребовалось сил и денег – сказать трудно, но учитывая широкое распространение ролика, ясно, что немало.

Зачем потребовалось удалять это видео из интернета, можно лишь предполагать. Карьере самого Фёдора Вяткина он уже не мешает – судья на пенсии. Но у судьи есть два сына. Дмитрий Вяткин – депутат Государственной думы, его даже называли преемником губернатора Челябинской области. А Михаил Вяткин работает в Администрации президента – он заместитель начальника Главного управления делами президента. Не исключено, что кто-то из них или даже оба намерены двигаться вверх по карьерной лестнице, и видео сомнительного толка, касающееся семьи, им совсем ни к чему.

По материалам:  rupres

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *