янукович

Максим Слуцкий и Владислав Израилит — деньги не пахнут?

В СМИ просочились интересные данные о соратниках Януковича, до сих пор поддерживающих беглого экс-президента после всех совершенных им преступлений. Стали известны фамилии ещё двоих – Максима Слуцкого и Владислава Израилита, немецких подданных, которые продолжают отмывать его средства.

Как известно, господин Янукович был замечен в VIP-ложе во время матча 1/8 финала ЧМ между сборными командами Испании и России по футболу. Этот факт был довольно негативно воспринят широкой общественностью. Однако Максим Слуцкий выразил поддержку беглецу и в резкой форме обратился к журналистам, чтобы те перестали доставать семью Януковича. А также призвал партнёра по делу Владислава Израилита поддержать его.

Слуцкий Максим

Эти двое господ поддерживают семью Януковича уже давно. После появления данных о том, что погибший сын Виктора Фёдоровича был замечен в Америке, они чуть ли не единственные активно возмущались по поводу подобных высказываний журналистов на страничках в соцсетях Александра Януковича.

Слуцкий

Максим Слуцкий

Слуцкий Максим

Кем являются эти преданные соратники Семьи? И что за банк продолжает легализировать награбленные средства?

Информации о Максиме Слуцком и Владиславе Израилите почти нет в украинских СМИ. Они оказались совсем непубличными персонами. Есть информация об их немецком подданстве и проживании во Франкфурте-на-Майне.

Установлено, что господин Израилит обладает бизнесом в Германии: ему принадлежат 50% уставного капитала фирмы Kapis GmbH. Фирма занимается покупкой-продажей, арендой и управлением недвижимостью, в частности, отельным бизнесом. Примечательно, что остальными 50% бизнеса владеет Юлия Каплан – жена господина Слуцкого.

Сам Слуцкий, вместе с Наталией Штенбергер и Григорием Фельдманом, задействован на должности исполнительного директора Capinv Struct LTD с регистрацией в Великобритании. Госпожа Штенбергер, вместе мужем Евгением Штенбергером, непосредственно руководят немецким турагентством Rusavia GmbH.

Дальше – интереснее: Григорий Фельдман и Сергей Кром совместно руководят компанией Invest Open World LTD, с регистрацией на территории Британских Виргинских островов. Данная компания находится в полном владении Натальи Власовой – дочери Крома. Наталья, будучи довольно в юном возрасте, ещё не так давно являлась помощницей экс-президента Януковича.

Владислав Израилит Максим Слуцкий

По-видимому, Слуцкий и Израилит развивали бизнес Януковича при участии Натальи Власовой – бывшей ассистентки Януковича, которой он мог доверить распоряжаться активами. Есть основания предполагать, что в 2017-м Виктор Фёдорович, учитывая контакты его семьи с Израилитом и Слуцким и положение беглеца от правосудия, мог открыть через них ещё один канал получения денег в Германии – Kapis GmbH.

По материалам публикации antikor.com.ua

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения