Нина Южанина и «черная бухгалтерия» Петра Порошенко

Главный политтехнолог президента Украины Олег Медведев получает деньги на подкуп экспертов и аналитиков через издание Михаила Бродского «Обозреватель». Об этом сообщил журналист Игорь Жуков на своей странице в Facebook, ссылаясь на переписку Медведева с председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики, нардепом от БПП Ниной Южаниной.«Мы нашли как минимум один договор между Медведевым и ООО «Золотая середина», владеющей «Обозревателем», согласно которому пиарщику Петра Порошенко выплачивается 825 тысяч гривен в год (75 тысяч гривен в месяц) за «информативные услуги и консультирование», – написал Жуков.

Журналист также сделал вывод, что выплата Медведеву от сайта «Обозреватель» находится на личном контроле «бухгалтера» Порошенко, Южаниной – ведь именно с ней согласовывается этот договор.

«Почему? Вероятно потому, что данные средства – это «прогон» черного кэша Порошенко через Бродского, для последующей легализации выплат нанятым в интересах АП политологов», – констатирует Жуков.Ранее сообщалось, что БПП потратила за полгода на услуги политтехнолога Олега Медведева 420 тыс. грн.

По материалам:  skelet-info

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *