Роман Романюк и Игорь Кушнир «засветились» в грязной провокации?

Игорь Кушнир из Киевгорстрой и экс-регионал Роман Романюк из БПП работают на ДНР, СБУ перехватили разговор, отмывающих деньги через и Киевгорстрой Кристалбанк.Игорь Кушнир из Киевгорстрой и Роман Романюк – бывший регионал из Блока Петра Порошенко работают в связке с лицами ДНР. Это подтверждает аудиозапись СБУ, которая мистическим образом исчезла с официального ютуб канала ведомства, но осталась на других источниках. Эта запись стала своего рода шоком не только для Украины, но и для ряда стран Западной Европы.
Обсуждали связи Игоря Кушнира и Романа Романюка с представителями ДНР даже в Конгрессе США. Американские политики считают, что данный факт подтверждает необходимость немедленно провести чистку среди чиновников, представителей государственных предприятий и депутатов Верховной Рады Украины.

Представители «ДНР» выводят миллионы долларов на территорию Украины, легализируя посредством украинского ПАТ «Кристалбанк». В этой схеме непосредственное участие принимают нардеп от Блока Петра Порошенко Роман Романюк, а также глава ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир. Оба они — люди отнюдь не бедные и вряд ли делают это ради того, что б прокормить семью или собрать пару миллионов на операцию безнадежно больных родственников.

В записи разговора представителей ДНР, который был перехвачен СБУ и опубликован на официальном канале ведомства, Игорь Кушнирпроходит, как доверенное лицо ДНР-вцев, а депутат Роман Романюк называется человеком, которому так называемые боевики ДНР могут доверять.
Итак, суть общения представителей ДНР такова. А. Лобушкин обращается к одному из лидеров ДНР Сергею Григорьеву (позывной «Бык») и просит того оказать максимальное содействие в выводе средств с территории ЛДНР в Украину.
Персонаж с позывным «Бык» пытается уверить А. Лобушкина, что с его стороны проблем не возникнет и сообщает о возможности провести миллионы через по сей день работающий на территории Украины ПАТ Кристалбанк.
Лобушкин: Кристал? Ну а там что?
«Бык»: Ну человек свой есть, нормальный.
Лобушкин: Так он проверенный?
«Бык»: Ну бл*, проблем не возникало.
Далее Григорьев уточняет, что беспрепятственное проведение сделки может помочь осуществить народный депутат от БПП Роман Романюк, который «достаточно понятный человек и с ним можно работать».
Если верить Григорьеву, Романюк возьмет за это 3-5% от указанной суммы. Т.е. берет Роман Романюк по-божески. Если учесть, что такая операция в Российской Федерации обошлась бы боевикам в 8-9%.
Лобушкин: Ну так а что за Романюк?
«Бык»: Ну бл* друг Игоря.. Кушнира. Ты с ним общался.
Лобушкин: Ну, то есть он не кинет, да?
«Бык»: Ну, вроде бы он не кидала.
«Ну и надо будет.. контролирующим раздать. Это ж все не просто так, ты понимаешь» — резюмирует террорист Григорьев.

Такая вот поучительная история о депутате-патриоте и отпетом госслужащем.

Источник:   https://compromat.group

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *