Седат Пекер «засветился» с Арманом Диким

Разразившийся воровской конфликт между законниками Надиром Салифовым (Лоту Гули) и Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), вновь дал о себе знать. Как известно, Лоту Гули, некоторое время проживающего в Турции, поддерживает местный смотрящий Седат Пекер. И именно к нему недавно попал на аудиенцию Бадри Кутаисский, который приезжал в турецкие земли в поисках союзников, готовых вместе с ним выступить против Гули. Бадри предлагал Пекеру свою поддержку во многих делах, в обмен на их союз против Салифова. Также вор объяснил турецкому мафиози, что влиятельный вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой), также желает убрать Лоту Гули с воровского «горизонта». На все это Пекер отреагировал спокойно, но не пошел на сотрудничество с оппонентами Салифова.

Слева: Арман Джумагельдиев (Арман Дикий) и Седат Пекер

Слева: Арман Джумагельдиев (Арман Дикий) и Седат Пекер

Однако теперь эта встреча с Седатом может вылиться самому Бадри дискредитацией. Насколько известно, встреча турецкого мафиози и Бадри Когуашвили была организована Гурселем Сайфуловым (Гурам Ташкентский), который в настоящее время обитает в Турции, и является бывшим вором в законе, лишившись своего «титула» 10 июля 2015 года в СИЗО «Бутырка». Злые языки поговаривают, что всё это действие было заранее спланировано Салифовым и поддерживающим его Мерабом Джангвеладзе (Мераб Сухумский). Для того, чтобы понять всю ситуацию, необходимо сделать небольшой экскурс в начало конфликта.

Суть конфликта смотрящих

Дело в том, что у Шакро Молодого давно имелся «зуб» на Салифова. Более молодой криминальный лидер после своего освобождения из азербайджанской тюрьмы, довольно быстро начал завоевывать территории, навязывая свое мнение другим ворам. Как говорят, с непокорными Гули расправлялся быстро. Именно поэтому он стал считаться чуть ли не главным вором в законе, а Шакро начал проигрывать ему во влиянии. Поэтому когда Калашов угодил в тюрьму, он решил выступить против Салифова, и именно Бадри Кутаисский должен был возглавить сторону Шакро Молодого.

Вор в законе Захарий Калашов - Шакро Молодой

Вор в законе Захарий Калашов — Шакро Молодой

Для того, чтобы к Лоту Гули появились серьезные претензии, после которых его можно было раскороновать, к нему в дом отправился молодой вор в законе Гурам Чихладзе (Квежоевич). Как раз случай предоставился удачный — сам Салифов пригласил для разговора Квежоевича. Но вместо диалога по понятиям, получилась нелепая встреча. Гурам вел себя вызывающе, и даже пытался оскорбить Гули. Все это происходило в присутствии криминального авторитета Армана Джумагельдиева (Арман Дикий). В итоге Гули вышел из комнаты, а Арман ударил Чихладзе по лицу за то, что тот так ведет себя. После этого Гули вернулся, и увидев потасовку, предложил Гураму лично разобраться с Арманом Диким. Однако тот не стал этого делать, поспешив уйти.

Вор в законе Гурам Чихладзе - Квежоевич

Вор в законе Гурам Чихладзе — Квежоевич

После этого Бадри поставил вопрос о лишении Салифова воровского «имени», так как в его доме простой авторитет позволил себе ударить вора в законе. Однако он поторопился в этом решении. Дело в том, что оппоненты апеллировали к сходняку, на котором Салифов объяснил, что Арман не знал, что Гурам вор, так как тот не обозначил это. А Гули, как только увидел драку, сразу остановил ее. Да к тому же предложил разобраться с обидчиком, но Квежоевич предпочел покинуть место конфликта. Таким образом и Бадри Кутаисский и Гурам Чихладзе попали в ловко расставленные сети, после чего воровской статус обоих находится под «конфликтом» за их попытку дискредитировать Лоту Гули.

Но несмотря на это, Бадри начал искать союзников, готовых пойти против Салифова. Таких практически не оказалось. Зная нрав Лоту Гули, законники не решились вступать с ним в конфликт. В итоге Бадри сам оказался в Турции и начал встречаться с осевшими там ворами, и лишенный воровского «титула» Гурсель Сайфулов организовал встречу с Седатом Пекером.

Слева: Седат Пекер и Бадри Когуашвили

Слева: Седат Пекер и Бадри Когуашвили

После отказа мафиози сотрудничать, Бадри уехал из страны, а Пекер уже через некоторое время встретился с Арманом Диким, и выставил совместное фото в инстаграмме, подписав: «Один из молодежных лидеров нашей братской страны, Казахстана, Арман Джумагельдиев и его друзья пришли ко мне в гости. Они дали мне одежду, которую носят султаны…». Учитывая недавнюю встречу с Бадри, эта фотография с Арманом красноречиво говорит о том, что Пекер не только отказал клану Шакро Молодого, но и оказывает поддержку Салифову.

Слева: авторитет Арман Джумагельдиев (Дикий Арман) и Надыр Салифов (Гули)

Слева: авторитет Арман Джумагельдиев (Дикий Арман) и Надыр Салифов (Гули)

Таким образом турецкая мафия дала понять, что Салифов и его люди всегда будут достопочтенными гостями в их «семье». Данное фото Пекера сильно ударило по репутации Бадри. Возможно за свое посредничество и Гурам Ташкентский сможет вернуть себе воровское «имя» при поддержке Лоту Гули.

Источник:  http://www.mzk1.ru

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения