Тариел Ониани будет вынужден делить место под солнцем за пределами РФ

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», менее, чем за год до предполагаемого истечения 10-летнего срока наказания, 60-летнему лидеру «кутаисского» воровского клана Тариелу Мулухову, он же Ониани, более известному как Таро, сотрудниками ГУУР МВД России объявлена нежелательность пребывания на территории страны. Соответствующее решение 6 августа подписал лично министр внутренних дел Колокольцев, которому для этого пришлось вернуться из отпуска.
Личная встреча представителей министра с вероятным будущим «вором №1», согласованная с УФСИН по Оренбургской области, состоялась в четверг в Соль-Илецке. Печально известная колония особого режима №6 «Черный дельфин», где самые опасные государственные преступники не только стоят, но и передвигаются по коридорам при выходе из камер в «позе ласточки», оставила царящими там порядками эффект легкого шока даже на старших офицеров главка.

Не менее сильное впечатление на оперов произвел и сам Тариел. По их словам, все методы «психокоррекции», применяемые для исправления заключенных, на Ониани ничуть не подействовали. Новости, с которыми нагрянули полицейские, Таро принял спокойно и с достоинством, и даже не стал возражать против включенной камеры, которая беспристрастно зафиксировала исторический момент в его жизни. В итоге, криминальный маршал даже оставил на уведомительном корешке автограф, сохранив за собой право на апелляцию.

Не секрет, что освобождения Таро добрая треть современных воров «в законе» ожидает с трепетом в сердце. Особое внимание Ониани обеспечено тем, кто в августе 2010 года, когда он попал в «Матросскую тишину», подписался под его заочным смертным приговором. В соответствии с озвученным Алексеем Пимановым в эфире главного телеканала страны указанием таких уже почивших в бозе воров, как Дед Хасан и Япончик, долгом каждого порядочного зэка при встрече с Таро было его зарезать. То, что этот приговор до сих пор не приведен в исполнение, вовсе не означает, что с тех, кто его вынес, не будет спроса, ведь на кону — ни много, ни мало — воровская честь Таро.

Чтобы не потерять к себе уважения, Ониани предстоит лично встретиться с каждым из тех, кто навесил на него самый презираемый в арестантской среде ярлык, к тому же не совместимый с жизнью. Не считая прямых грузинских конкурентов Таро Лаши Шушанашвили, Мелии и Дато Себискверадзе, в этом перечне все еще немало «славянских» имен, в том числе: Юры Пичуги, Васи Воскреса, Вовы Зятька, Вадика Чебурашки, Азата Пионера, Вовы Вагона, Олега Мухи, Славы Сливы, Сеньки, Забавы, Ромы Кащея и даже Кости Шрама. Если дело дойдет до разговора один на один, вряд ли кому-то из них Тариел может оказаться по зубам, особенно после такой серьезной подзарядки его духа. Остается надеяться, что в свете последних решений МВД, все предстоящие разборки будут вынесены за пределы России.

Видео

Источник:      http://www.primecrime.ru   

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *