Тимур Дикий ополчился против Хамзата Гастамирова

Против европейского «авторитета» ополчились клявшиеся ему в верности «братья».

Некогда приближенный к стремящемуся в «вору в законы» Хамзату Гастамирову (Шейх Хамзат) Тимур Дикий (Тамаев) обвинил его в интриганстве и пообещал найти.На появившемся недавно в интернете видео, он оскорбляет еще недавно называвшего своим братом Гастамирова и вкратце поясняет суть накопившихся к нему претензий. Так, в частности, на последователя убитого в 2016 году «законника» Ровшана Ленкоранского Тимуру открыл глаза чеченский «вор» Хусейн Ахмадов (Хусейн Слепой), который уже давно считал Шейха Хамзата человеком ненадежным.

Кроме того, по словам Дикого, Гастамиров использовал ситуацию с убийством в конце 2017 года в Турции «вора в законе» Давида Алханашвили (Дато Панкисский), чтобы стравить его с «законником» Надиром Салифовым (Гули).

«Хотел мною воспользоваться в своих играх, — отмечает Тамаев. — А я относился к тебе как к брату».

Напомним, собравшиеся в мае в Чечне «воры в законе» — Азиз Батукаев, Хусейн Ахмадов (Хусейн Слепой), Ислам Эдильгиреев (Ислам Большой) и принимавший там участие прямо из колонии Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский) также негативно оценили фигуру Шейха Хамзата. По их словам, он «сеет раздор и смуту», при этом сам «он никто и звать его никак». И дабы из-за него не пострадали невинные, всем было дано указание не воспринимать его.

По словам одного из представителей «воровского» мира, этот бизнесмен из Европы больше похож на шоумена, нежели на члена криминальной среды.

Это же косвенно подтвердил и Тимур Дикий рассказавший, что Гастамиров инсценировал покушение на себя в целях пиара. Напомним, ранее сообщалось о двух покушениях – в 2016-м году в Нидерландах и в 2017-м в Чечне.

В заключении Тамаев сообщил, что за все эти прегрешения Гастамирову придется ответить. Его найдут если не люди Гули, то он сам. Зная о возможных локациях самозваного «авторитета» он поведал, что тот скорее всего скрывается в гостинице в Берлине (вероятно имеется ввиду 4-х звездочный отель в центре города ABION Villa, ставший, как это принято в «воровской» традиции, вотчинной Гастамирова – прим. «Преступной России»).

«Сейчас, — добавляет Дикий, — Шейх Хамзат не покидает свою берлогу, но когда-нибудь он выйдет и его встретят».

«Я организую тебе встречу с всевышним», — грозится он.

Бывший уголовник Тимур Тамаев примкнул к Гастамирову после того, как вернулся с Донбасса, где защищал «русский мир». В интернете стало появляться множество видео, где он клянется сподручному Ровшана Ленкоранского в верности, посвящает ему песни, демонстрирует готовность исполнять любые его поручения, в том числе и с применением оружия, которого у него всегда оказывалось в избытке.

В настоящий момент и самому Дикому по какой-то причине пришлось перебраться из России в Казахстан.

Источник:   https://compromat.group

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения