«Турбомикрон» вызывает вопросы

«Турбомикрон» или «Турборазводон»: как киевская фирма обворовывает людейВ народе говорят, что всякий труд должен быть оплачен. Как известно, основным критерием оценки любой работы становится ее качество и скорость выполнения.

Именно соотношение этих параметров и позволяет определить плату за тот или иной труд. Но, к сожалению, есть люди, которые буквально воспринимают ранее упомянутую народную мудрость. А именно, делают «всякий труд» без намеков на качество либо скорость и требуют оплаты за якобы «проделанную работу». Я говорю о компании «Турбомикрон», которая взяла смелость назвать себя «завод по ремонту турбин и топливных насосов высокого давления». Хотя уместнее говорить «завод по переливанию из пустого в порожнее» либо «завод, где за Ваши деньги доломают уже поломанное».

В общем, на первый взгляд – приличная контора. Наверное, пиарщики единственные в этой компании, кто действительно нормально поработал. Тут тебе и нормально сверстанный сайт, и визуальная реклама, и приемлемые заявленные цены, и куча позитивных отзывов. Именно такая «идеальность» и настораживает. Собственно, как оказалось, весь «позитив» всего лишь красивая проплаченная обертка. Как известно, любая реклама искажает реальность. Она призвана завлечь потенциального клиента. Так вот, фотографии блестящих деталей, чистых рук мастеров и вылизанных рабочих мест – большой миф. Дело же идет о технике, а не операционной в поликлинике.

Дальше по ценам. Вот здесь начинается чистой воды мошенничество. На сайте и по телефону вам говорят одно, а после выполнения работ называют такие цифры, которые, мягко говоря, вызывают вопросы. Конечно, можно сказать «дешевая рыбка – плохая юшка». Но проблема даже не в цене. Логично, что человек, который любит свою технику и заботится о ней, за качественную починку готов заплатить больше. Но когда под видом «первоклассного ремонта с новейшими стандартами качества» втюхивают откровенную халтуру и при этом заглядывают к вам в кошелек – это уже обман и воровство. Хорошо, можно списать на невнимательность мастера, брак детали или злую случайность. Все мы люди и ошибаемся. В таком случае фирма, которая дорожит своей репутацией и клиентами, попытается быстро решить проблему. К сожалению, «Турбомикрон» это не касается. Заявленная гарантия в 3 года – пустой звук. Вас в буквальном смысле начнут обдирать как липку. Происходит это таким образом. За доплату проводится новый «ремонт», и такая схема прокручивается несколько раз, пока доверчивый клиент не понимает, что его попросту держат за дурака. В результате – поломка не устраняется или кое-как исправляется, теряются деньги и время.

Поэтому компании совершенно все равно на свою репутацию и формирование базы клиентов. Достаточно несколько раз «раскрутить» одноразовых клиентов, чтобы получить желаемую прибыль. А негативные отзывы быстро размываются лестными проплаченными комментариями. Достаточно только обратить внимание на кучность последних. В отличии от недовольных, якобы «удовлетворенные» клиенты аккурат оставляют отзывы исключительно в короткий промежуток времени, тем самым скрывая под горой лести реальное негодование людей. под горой лести реальное негодование людей.

По слухам правоохранительные органы уже заинтересовались деятельностью «чудо-конторы». Но ведь мы прекрасно понимаем, что в нашей стране можно проплатить не только хорошую рекламу и огромное количество позитивных отзывов. Поэтому, доверяя свою технику, проявляйте бдительность и здраво оценивайте существующую информацию. Ведь вы не идете к какому попало врачу, когда имеет проблемы со здоровьем. Соответственно, нелогично отдавать свою технику в руки таких фирм как «Турбомикрон».

Источник:  https://antikor.com.ua

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения