Вадим Столар через квоту Рабиновича «пропихнется» в ВРУ?

Всю квоту нардепа Вадима Рабиновича в объединенной партии «Оппоблок» выкупил украинский бизнесмен и политик Вадим Столар, которого называют «серым кардиналом» столицы. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский в своем Telegram-канале.«Мои источники утверждают, что всю квоту Вадима Рабиновича в Оппоблоке (объединенном) — выкупил Вадим Столар, теневой «деребанщик» Киева в интересах банды Кличко. У Рабиновича в Оппоблоке примерно 11% квоты, что при прохождении 50-55 человек дает примерно 5-6 мандатов», — уточнил журналист.

По его прогнозам, после выборов в Раде может оказаться 4-5 мест для депутатов, связанных именно со Столаром. «1 — Рабиновичу, 4-5 Столару. Внимательно следим за списком, чтобы выделить людей,  которых пытается завести в Раду киевская мафия. Заодно напомню, что аналогичный процесс у Кличко-Столара идет сейчас с Тимошенко», — написал Дубинский.

Ранее SKELET-info сообщал, что Столар построит высотку возле метро «Дворец Украина».

Также Столар несколько раз тайно побывал в Администрации экс-президента Петра Порошенко. Кроме того он купил один из крупнейших киевских бизнес-центров класса «А» — «Парус».

Источник:  https://skelet-info.org

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *