Владимир Бондаренко «доигрался»

Сегодня стало известно, что начальник Мелитопольского отдела полиции (Запорожская область) Владимир Бондаренко отстранен от занимаемой должности, в отношении него проводится служебное расследование.

Полковник Бондаренко известен общественности и представителям СМИ чередой громких скандалов. Так, журналисты обвиняли одиозного полковника в крышевании наркоторговли и организации наркотрафика, в контроле над игорным и алкогольным бизнесом, незаконных поборах с предпринимателей.

Известно, что за мзду Бондаренко отпустил на свободу иногородних накроторговцев, так и не предъявив им подозрение, а также возвратил ОПГ грабителей их автомобиль, изъятый в один из рейдов полиции.

Кроме этого, подчиненные Бондаренко, беря пример со своего начальника, угоняли автомобили, избивали помощников депутатов и вымогали деньги с военных и предпринимателей. Недавно пару следователей задержали после получения 225 тысяч гривен взятки, которую они требовали от предпринимательницы из Харькова.

Поговаривали, что Бондаренко имеет покровителя в самом Министерстве внутренних дел. Так ли это, еще предстоит выяснить компетентным органам.

Источник:  http://vlasti.net

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *