Владислав Серебряков и ON-PING: покушение на стартапера

Под шум выборов в Киеве, возле ТРЦ “Аркадия” пытались взорвать основателя компании ONPING,занимающейся оцениванием чиновников – Владислава Серебрякова. Публикуем письмо«Друзья , всем привет 
Вы знаете в момент дебатов двух кандидатов на пос президента Украины, когда все гос.органы, журналисты и.т.п заняты.
Со мной приключилась удивительная история моей жизни которую я запомню очень надолго, речь идёт о попытки меня убить , а именно взорвать меня в автомобиле. Кто бы раньше мне это сказал я бы никогда в это не поверил , именно взорвать . 
Хочу передать привет  всем тем людям которые хотят чтобы я замолчал , чтобы моя компания перестала работать , запугать или убить меня , у вас этого не получилось и не получится !
Моя компания ONPING которая создана для того чтобы оценивать вас «чиновников любого ранга» , ваши обещания и выполнения этих обещаний , создана для народа Украины ! Я никогда не прекращу и не сдамся. Да к сожалению я вынужден ходить с охраной профессионалов , да-да профессионалов а не людей которые меня охраняли с гос.охраны .
Более того прецедент уже был моего брата избили 15 декабря 2018 года (цинично на день рождения моей мамы ), передали «привет для меня» и более того я никогда не забуду слова одного человека не буду называть фамилии.
Первое : Все гопники, одеваются на дело в тактическую одежду.
Второе : Все гопники знают мою Фамилию , и бьют всех прохожих — со словами : «передай привет Серебрякову» , действительно а вдруг кто-нибудь ещё знает меня .
Третье : Почему они ( сотрудники полиции ) , подумали что это гопники, потому что они забрали у брата телефон , да — да поэтому они сразу превратились просто в местную гопоту, а то что они ( не забрали Apple Watch, золотое кольцо , цепочку золотую , деньги) , это вообще никого не смутило.
И вы знаете ни одного подозреваемого не нашли , более того это было в центре города где видеонаблюдения просто нереальное количество , но уже сейчас из-за действий моей компании меня уже хотят взорвать браво 
Мне конечно не понятна логика, избиения брата на день рождения моей мамы , и попытки взрыва меня в автомобиле во время дебатов двух кандидатов.
Я уже молчу , что за мной ездят автомобили с несуществующими номерами. Таких автомобилей я уже насчитал наверное штук 5-ть , и это то что я насчитал , а сколько ещё не было замечено 

Скажу вам мои «доброжелатели», запугать или убить меня вам не получится, я никуда не убегу, я не улетел заграницу, и не спрятался. Вам этого не удасться сделать 
Вы просто начните работать и будьте честными перед народом Украины , не забывайте что народ Украины выбирает вас!

А всем , тем людям которые поддерживают мою компанию, поддерживают меня я вам очень благодарен правда, без вашей поддержки без того количества сообщений что вы пишите о нужности такой системы коммуникации и контроля исполнения общения власти , мне было бы куда трудней !
Вам большое огромное спасибо!
Вместе мы сила.

DSC_2824

Владислав, вы позиционируете платформу On Ping как инновационный продукт. Чем она отличается от соцсети Facebook?
Возможностью выстроить живой диалог. Сегодня алгоритм социальных сетей работает так: владельцы публичных аккаунтов размещают свои публикации, а их подписчики реагируют лайками и комментариями, зачастую не получая обратной связи. При этом подписчики не всегда могут оперативно задать вопрос, получить на него ответ, высказать пожелания или обратиться с предложением к публичному человеку. Да и сам он часто пропускает информацию, которая может быть для него полезной.
Наша платформа создана таким образом, чтобы организовать максимально быстрый фидбек. Она состоит из профилей звезд, к которым подписчики могут обратиться с любым посланием. Колл-центр или автоматический чат-бот обрабатывает эти сообщения и сортирует их по алгоритму значимости на важные, менее важные и спам. После чего они мгновенно доставляются пользователю, который заинтересован в быстром ответе.
Чем мотивирована эта заинтересованность?
Время, потраченное на ответ, определяет личный рейтинг публичного человека. Тем самым оценивая его открытость и коммуникабельность. Сегодня Украина движется к общемировому тренду, когда публичный человек должен быть действительно открытым. Платформа покажет, насколько он готов откликнуться не только на просьбу о селфи или автографе, но и дать ответ на социально значимый вопрос. Рейтинг же продемонстрирует, как открытость политиков электорату, так и соответствие их обещаний действительности.
Думаете, они будут в восторге от такой перспективы?
Дело даже не в этом. В обществе происходят процессы, диктующие новые условия. Будучи публичным человеком, придется отвечать на запросы и становиться ближе к простым людям. Уже сейчас в истеблишменте есть люди, готовые к этим переменам. Наша задача – помочь этим тенденциям закрепиться. В этом и состоит ценность платформы: не столько создать поддержку и рост популярности для звездного бомонда, сколько дать почувствовать себя частью закулисной жизни их почитателям.
Создавая продукт, мы руководствовались соображениями социальной полезности. Платформа должна внести посильный вклад в развитие общества и формирование новой политической ментальности. Ведь зависимость рейтинга публичного лица от оперативности его ответа создает хороший инструмент влияния на политическую элиту. Рейтинг – это показатель репутации. Он отображается в профиле каждого публичного лица как результат активного общения между ним и пользователями.
Если человек написал обращение в On Ping, его месседж будет гарантированно доставлен адресату и прочитан его пресс-службой или доверенными лицами. А дальше произойдет то, что напрямую повлияет на его рейтинг публичности. У кого какой Ping, так сказать.
Кстати, этот термин мы позаимствовали из IT. Означает он временной промежуток, за который документ проходит через сеть от одного компьютера к другому.
Наша система создана таким образом, чтобы исключить возможность фальсификаций. Она фиксирует любые изменения или искажения передаваемых данных. Пользователи могут быть спокойны и за конфиденциальность переписки – вся информация надежно зашифрована. При этом интерфейс платформы максимально прост и интуитивен. Мы позаботились, чтобы с технической стороны проект был безупречен.
По отзывам специалистов это действительно так. Но в Украине до сих пор не сформирована инновационная идеология на уровне государства. Вот если бы вы запускали подобный проект где-нибудь в Европе… Что нужно, чтобы инновации внедрялись и приносили доход здесь, у нас?
Мы уже получили несколько заманчивых предложений о продаже стартапа. Но я верю в Украину. Те, кто реализует инновационные идеи, должны быть амбициозными и готовыми к трудностям в продвижении своего продукта. Да, трудности будут всегда. Однако украинцы уже понимают, что им действительно полезно. К примеру, в моей родной Одессе уже научились уступать дорогу карете скорой помощи. И недалек тот день, когда люди станут воспринимать стенды с предвыборной информацией на участке как беспросветный архаизм.
А знакомство с кандидатами, их программами и делами будет происходить благодаря электронным инструментам. Это формат будущего, который нужно внедрять уже сегодня.
Продвижение и успех проекта основан на работе с мышлением. Платформа будет успешной, когда люди осознают, насколько им это интересно. Взять тех же политиков. On Ping предоставляет им ряд хороших возможностей. К примеру, проводить трансляции и телемосты с избирателями. Также платформа позволяет определять рейтинг народного доверия к той или иной политической силе, чиновникам и министрам. А от самих избирателей можно будет принимать даже печатные сообщения, которые сотрудники колл-центра переведут в электронные. То есть система могла бы послужить эффективным инструментом оптимизации общественно значимых процессов. А для звезд эстрады и спорта – это еще и удобный сервис бесплатного менеджмента.
Что же касается дохода – монетизация придет не сразу. Более того, мы намерены полностью отказаться от идеи перенасыщать эфир рекламой.
Первые год-полтора я намерен рассчитывать только на свои силы и ресурсы. Уверен, что все вложенные средства со временем обязательно окупятся. И хотя их вложено уже предостаточно, главное не они, а душа, с которой наша команда делает проект. И наибольшей радостью для нас будет

Источник:  http://ord-ua.com

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения