Алексей Текслер и замытое тёмное пятно биографии

Редакция «Компромат-Урал» заинтересовалась данными о том, что у чиновницы, специализирующейся на PR правительства и губернатора Челябинской области Алексея Текслера, нашлось замытое тёмное пятно в биографии. «Информация об уголовном преследовании бывшего мужа Наталии Гавриш, занимающей пост первого заместителя начальника Управления общественных связей Правительства Челябинской области, была удалена из баз МВД.

Первый заместитель начальника Управления общественных связей Правительства Челябинской области Наталия Евгеньевна Гавриш (дата рождения 20 января 1971 года) – элегантная и амбициозная дама, уверенно строящая карьеру в органах государственного управления. Член «Единой России».

Начала свою карьеру Наталия Гавриш в администрации Коркинского района, работая в 2001-2010 годах начальником отдела по делам несовершеннолетних. В 2010 году сделала важный шаг вперёд – переехала в Челябинск и устроилась на работу в администрацию губернатора Челябинской области. В 2011-2016 годах работала в облизбиркоме, и в итоге стала секретарём избирательной комиссии Челябинской области. Затем продолжила карьеру в областной администрации.

В девичестве Гавриш звалась Наталия Мацкевич, а фамилию сменила в связи с заключением брака. Он был заключён 22 декабря 1992 года с Гавришем Александром Владимировичем (дата рождения 11 июня 1970 года). У пары есть общий сын Алексей (открытые источники выдают сведения о том, что уроженцем города Коркино, 27 июня 1991 года рождения, является Гавриш Алексей Александрович, зарегистрированный как ИП в сфере информационных технологий, ИНН 741210154691; ФНС заблокировала его банковские счета – прим. «Компромат-Урал»).

Брак продлился одиннадцать лет и был расторгнут 15 марта 2003 года. И вполне понятно почему – достаточно взглянуть на фотографию забулдыги Гавриша. Не исключено, что он позволял себе и семейное насилие, поскольку после развода, проживая с другой женщиной, дважды привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений и угрозу убийством.

Челябинская, область, Текслер, губернатор, новости, Гавриш, Наталия, Евгеньевна, скандал, криминал, МВД, ФСБ, алкоголизм, домашнее, насилие, убийство

Итак, гражданин Гавриш некоторое время работал в ОАО «Коркинский молочный завод», не платил по кредитам, злоупотреблял алкоголем и, наконец, прибился к гражданке Сенниковой Марине Николаевне (дата рождения 5 декабря 1963 года). Эта гражданка, проживающая в городе Коркино на улице Береговой, 32-17 (то есть в комнате в общежитии), также вела асоциальный образ жизни. В 1995 году Сенникова была осуждена в 1995 году за убийство с превышением пределов необходимой обороны; есть в её биографии и другие криминальные эпизоды. Эти двое начали сожительствовать, совместно распивать алкогольные напитки и дебоширить.

Первый уголовный инцидент произошёл 3 июня 2007 года на ул. Береговой, 32-17. Согласно фабуле уголовного дела номер 171637, возбужденного по ст. 112. ч. 1 УК РФ, гражданин Гавриш умышленно причинил гражданке Сенниковой вред здоровью средней тяжести.

Избитая дама, тем не менее, забрала заявление и продолжила жить, спать и бухать со своим Шуриком. Последствия были закономерными. Не прошло и года, как в общаге на Береговой в комнате Сенниковой снова случилась шекспировская драма: как заправский Отелло, гражданин Гавриш попытался задушить свою Дездемону. В итоге было возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 и ст. 119 ч. 1, то есть Сенниковой были нанесены лёгкие телесные повреждения, плюс прозвучала угроза убийством. Согласно фабуле уголовного дела – Гавриш обещал придушить сожительницу.

Разумеется, чиновница Наталия Гавриш не имеет никакого отношения к этому безобразию. И мы бы не стали интересоваться пьяными дебошами её бывшего мужа, если бы не одно но: все данные об уголовном преследовании Александра Гавриша были стёрты из официальных баз МВД.

Удалили даже фотографию Гавриша на фоне линейки в отделении (Но мы эту фотографию нашли, как и данные об уголовных делах, возбуждённых против этого гражданина).

Возникает вопрос: кому понадобилось удалять эти данные? Чтобы стереть информацию из баз МВД, нужно иметь серьёзные рычаги. Естественно, у самого алкаша Шурика таких связей быть не может. Поэтому складывается впечатление, что лицом, заинтересованным в сокрытии данных об этом гражданине, является его бывшая супруга Наталия Гавриш. Даже с учётом развода насыщенная биография экс-супруга вполне помешала бы чиновнице в её карьерном продвижении. Да и сыну уголовная биография папаши ни к чему. Ведь для служб безопасности, проверяющей кандидатов при назначении на серьёзные должности, информация об уголовном преследовании бывшего супруга или отца – как красная тряпка для быка.

Челябинская, область, Текслер, губернатор, новости, Гавриш, Наталия, Евгеньевна, скандал, криминал, МВД, ФСБ, алкоголизм, домашнее, насилие, убийство

Что же касается добрых людей, которые подчистили базы МВД, то, как мы понимаем, обитают они в так называемом «Красном домике», где базируются оперативные подразделения Управления ФСБ по Челябинской области. Это их типичный стиль работы: помочь чиновнику в решении неблаговидного дельца и тем самым посадить на крючок.

Естественно, за такие услуги «конторе» приходится платить. Например, стучать, докладывать и закладывать. Поэтому есть подозрения, что теперь Наталия Евгеньевна отрабатывает услугу, сливая своим покровителям интересующую их информацию о работе правительства», — резюмирует издание «Русская Пресса».

Источник:  http://www.kompromatural.ru

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий