Баил Жамбаров очень не хочет за решетку

Общественность в Бурятии бурлит после того, как стало известно о том, что Прибайкальский районный «суд» республики освободил из-под стражи предпринимателя Галуста Пилосяна, который на автомобиле главы регионального отделения «Единой России» Баира Жамбалова насмерть сбил 17-летнюю девушку и скрылся с места ДТП (по данным местных активистов в реальности за рулем мог сидеть сам Жамбалов. — Ред.) Постановление об  освобождении Пилосяна опубликовала в фейсбуке бурятская общественница Дора Хамаганова.

Издание «Сибирь Реалии» пишет о том, что Пилосяна, интересы которого представлял один из лучшим местных адвокатов был отпущен под домашний арест. В то время, как общественность уверена, что Пилосян, которого вероятно просто попросил о таком одолжении его высокопоставленный друг-единоросс Жамбалов, который, вероятно и был за рулем автомобиля, сбившего насмерть Галю Бурчевскую, в ближайшее время окажется на свободе.

Дмитрий Гудков пишет у себя на Фейсбуке:

Какая по-настоящему волшебная, практически рождественская история.

В Бурятии на новогодних праздниках автомобиль целого вице-спикера местного парламента Баира Жамбалова сбил девушку. Насмерть. И уехал.

А и правда, чего отвлекаться на холопов, по меткому выражению Жириновского.

Вице-спикер и по совместительству главный единорос республики сказал, что за рулём был не он, а его приятель, бизнесмен Галуст Пилосян.

А дальше… Дальше начинаются рождественские чудеса. Судья Абидуев решил отпустить Пилосяна. Скрылся с места наезда? Ну и что, зато человек хороший. У него друг — знали бы вы, какой у него друг! (А знать, кто там на самом деле был за рулём, вам как раз не надо).

Вот был бы в руках у Пилосяна пластиковый стаканчик или, упаси боже, не менее пластиковая бутылка… А тут всего-то крепостные под колесами хрустят.

Это те, что кричали: «Варраву
Отпусти нам для праздника»…

Я же говорю: рождественское чудо.

Об авторе

prestupnik.net

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий